Как я пыталась носить только платья и что из этого вышло

Как-то недавно я от нечего делать   из чувства прекрасного, а также в поисках очередного приключения решила сама себе устроить сладкую жизнь и целую неделю ходить в платьях. Здесь, в Инстаграм, я назвала это марафоном и отчитывалась перед народом каждый день.

Это я в платьях, можно сказать, терплю

Это я в платьях, можно сказать, терплю

Приключеньице получилось еще то! И намучилась я изрядно. Утро начиналось с мысли, что бы такое надеть, чтобы это было платье. Вечером я ждала момента, чтобы поскорее влезть в домашнюю одежду, которая состоит из благословенных брюк и уютного свитера. Аленка моя еще больше подтянула скилы начинающего личного-фотографа-мамы, я честно фотографировалась и даже получила некую порцию мягкой, но уверенной критики. Платья были либо все черные, либо почти сразу кончились. Некоторые были отправлены дорогой публикой «в топку», другие — реабилитированы на долгую и счастливую жизнь в моем гардеробе.

IMG_8801

А это я в брюках. Можно сказать, наслаждаюсь 🙂

Вообще, зачем я это делала? Я думаю так: всякие темки из серии «пробудите в себе женщину» и «юбки это мать-природа» — это вообще не про меня. Я иной раз не знаю, как эту женщину в себе усыпить. Просто в какой-то момент, когда я сдала диплом и курсовики и перестала каждый день по 8 часов просиживать в библиотеке, меня накрыло стрессом и депрессией. Я-то думала, что буду летать на крыльях свободы, доведу дом до идеального «немецкого» блеска и буду счастлива в недолгой роли домохозяйки. Но получилось, что я погрязла в унынии и усталости, надевала каждый день одни джинсы и серию похожих тельняшек. Поэтому я и устроила себе этот челлендж для поднятия боевого духа.
Что ж, сфилонила я только в воскресенье (велено ж в писании отдыхать!) — у нас были гости, гриль, прохладно, и платья не вписывались в контекст. В понедельник я с великим воодушевлением впрыгнула в клеши и кардиган и стала себе гораздо больше нравиться! Вывод: платья в моей жизни существуют для праздников и редких случаев по настроению. Польза: я стала все же думать о том, что я надену завтра и ценить счастливую возможность носить брюки каждый день. И даже изучила один номер журнала InStyle!


Отправить ответ

1 Комментарий на "Как я пыталась носить только платья и что из этого вышло"

Добавьте комментарий


Гость
Анонимно
30. октября 2016

Я бы тоже себя не очень чувствовала в таких образах.. Первый Вас располнил. Во втором кажется, будто юьку у школьницы позаимствовали, ну а в третьем тоже талиб хотелось бы подчеркнуть, или совсем другое платье одеть. Чтобы выглядеть хорошо в платьях и чувствовать себя превосходно и уверенно, нужно подобрать фасоны и длину, исходя из Вашего типа фигуры и роста. Цвет везде чёрный.. Нужно подобрать цвета в соответствии с Вашим цветотипом, хотя бы аксессуары и верх, чтобы возле лица они выгодно подчеркивали черты. Третий образ в джинсах очень стильный! Первый в джинсах был бы хорошим, если бы присутствовала юбка. Всё остальное не очень и портит Ваш внешний вид, делает Вас обычной, такой же, как и другие похоже одетые. Вам удачи в поисках своего стиля, который будет не только комфортным, но и будет украшать Вас.