Сюрприз от Артмамы и Оли Беер

blog5Недавно я ходила на фотосессию к Oli Beer и обещала описать подробно, как вообще происходит встреча с портретами, а точнее – с самой собой в необычном образе.
Если в целом – это волшебно. Ты заходишь в студию, и там перед тобой —  большие портреты на прекрасной бумаге в широком белом паспарту. Каждый из них достоин рамки и стенки. Но самое главное – это модель. То есть мы. Красота, которую увидела художница, это твоя,

blog6моя, наша красота. Она в нас есть. Просто мы часто ее не замечаем в ежедневной рутинной суете. А Оли – видит. Ведь это ее работа и призвание. И вот ты такая – цирк и бурлеск, и Адель, и солнечное утро в мягкой постели, и парижский мальчик-гаврош. Все ты. Я была очарована самой собой, но ни о чем большем не думала. Не задумывалась о том, что
это не просто фотосессия, это психотерапия. Где-то через пару дней я и почувствовала, что у этого процесса есть терапевтический эффект. Нет, я продолжила существовать в основном в тельняшке и джинсах, но самоощущение мое как-то изменилось. Мне стало проще думать о себе как о красивом человеке. В общем смысле. Без «но». Без вот этих вот мыслей: «Да, я ничего, но тут живот, а тут вот плечи». И мне кажется, что каждая девушка должна испытать этот кайф  — когда растут крылья и прибавляется свободы. Поэтому я очень12018692_10102478157330198_1627642750_o просила Олю сделать для вас какое-нибудь специальное предложение, и она сделала.
Пишите ей в You’re Stunning или тут  с кодовым словом «артмама» или artmama, кому как больше нравится. И будет вам скидка 10 процентов.

Флоренция с детьми: Музей, но сначала мороженое

Мы уже давно решили, что лучшее в Мюнхене – это его близость к Италии. Баварцы, да и другие немцы, облюбовали берега озера Гарда как свою дачу. Езды чуть больше трех часов, и вот ты уже в Италии. Гарда прекрасна, мы ее тоже любим, но это такая «онемеченная» Италия, как Лаппеэнранта или Иматра — обрусевшая Финляндия для петербуржца.
А до Флоренции всего-то шестьсот сорок километров…

Читать далее